Вернуться в медиацентр

Пресс-кит

АО Холдинговая компания «Сибирский Деловой Союз» — официальное название холдинга. Сокращенное официальное наименование АО ХК «СДС». Допустимое упоминание в СМИ — ХК «СДС» и «СДС».

Холдинговая компания «Сибирский Деловой Союз»— многоотраслевой холдинг, в структуру которого входят около 100 предприятий. Основные активы: АО ХК «СДС-Уголь», объединяющий крупнейшие угледобывающие предприятия Кемеровской области; российский флагман производства азотных удобрений КАО «Азот»; АО ХК «СДС-Маш» — один из ведущих в стране производителей грузовых железнодорожных вагонов и химического машиностроения; энергоснабжающий холдинг ООО ХК «СДС-Энерго»; предприятия строительного комплекса, обеспечивающие цикл работ от проектирования и производства строительных материалов до реализации недвижимости на рынке; предприятия сельскохозяйственной отрасли — крупнейший за Уралом животноводческий комплекс и уникальные семеноводческие хозяйства; предприятия пищевой промышленности; ООО «Кузбасская медиагруппа», представляющеесамые популярные коммерческие радиостанции страны и мероприятия российского масштаба.

Головной офис АО ХК «СДС» находится в Кемерово.

Видео о холдинге

Логотип холдинга

Логотип АО ХК «СДС» представляется в двух цветах (синий для светлого и белый для темного фонов) и трех форматах: векторные SVG, EPS и растровый PNG. PNG не следует использовать при печати, рекомендуется воспользоваться одним из векторых форматов.