В Кемерове начато строительство нового жилого комплекса «Юность-2»

В октябре 2018 года начато строительство нового жилого комплекса «Юность-2» в Рудничном районе г. Кемерово.

В Кемерове начато строительство нового жилого комплекса «Юность-2»

Фото: В Кемерове начато строительство нового жилого комплекса «Юность-2»

В новом жилом массиве, возведением которого заняты компании строительного комплекса АО Холдинговая компания «Сибирский Деловой Союз», запланированы 5 жилых домов общей площадью 33 тысячи кв. м (900 квартир).

Данный проект – вторая очередь жилого комплекса «Юность». Это продолжение застройки, расположенной рядом с сосновым бором вдали от дороги. Преимуществом домов в этом районе являются  хорошие условия для отдыха и комфортного проживания будущих новоселов: это и экологически благоприятное место, и живописные пейзажи, и близость соснового бора. Рядом с комплексом «Юность-2» расположены школа, детский сад, торговые центры, аптека, поликлиника, рынок.

Проект застройки комплекса «Юность-2» является пятым жилым комплексом, который возводится на правом берегу Кемерова силами предприятий строительного комплекса ХК «СДС». В Рудничном районе областной столицы компания возвела более 355 тысяч  кв. м, благодаря чему более 7 100 семей стали новоселами.

«СДС-Финанс» предлагает потенциальным покупателям воспользоваться всеми имеющимися программами компании. Любую квартиру можно приобрести в ипотеку  без первоначального взноса. Жилье предлагается как с черновой или чистовой отделкой, так и с дизайнерской. При этом покупатели имеют возможность выбрать квартиру не только с ремонтом, но и с мебелью.