18 Июля 2022

Участники проекта «Особенные дети» посещают особые экскурсии

В рамках проекта «Особенные дети», который наша компания реализует совместно с Советом по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса проходят экскурсии «Знакомство с лошадьми».

Участники проекта «Особенные дети» посещают особые экскурсии

Фото: Участники проекта «Особенные дети» посещают особые экскурсии

Дети с диагнозом ДЦП приехали на базу Кемеровского аграрного техникума им. Г.П. Левина, где смогли пообщаться с лошадьми, покормить животных и узнать о них много интересного.

А потом уже полюбившийся ребятам постоянный ведущий проекта Профессор Почемучкиным устроил для них эффектное крио-шоу.

Проект «Особенные дети» реализуется уже 2 года и направлен на развитие детей с ОВЗ. В рамках проекта для ребят организуются развлекательные мероприятия и познавательные мастер-классы. В течение лета более 50 детей вместе с родителями посетят экскурсии «Знакомство с лошадьми». Эта идея родилась в рамках волонтерского этапа конкурса «Волнение 2.0», который наша компания провела недавно для студентов техникумов и колледжей Кузбасса.