СДС

10 Июня 2022

Стартовал кадровый конкурс «Время лидера»

30 работников ХК «СДС» и предприятий-партнеров, прошедших сложные этапы отбора, начали свой путь к победе в кадровом конкурсе «Время лидера».

Стартовал кадровый конкурс «Время лидера»

Фото: Стартовал кадровый конкурс «Время лидера»

В первом конкурсном испытании - ассессмент-центре – участникам предстояло показать свои сильные стороны - психологические и профессиональные, а также увидеть зоны для развития качеств, необходимых для руководителя!

Уже совсем скоро участники познакомятся ближе и приступят к программе обучения и конкурсными испытаниям.

«Поздравляем всех участников с началом конкурса! Уверена, что каждый из вас получит удовольствие и практическую пользу для себя, - поприветствовала участников начальник управления по кадровой политике АО ХК «СДС» Арина Марграф. – Вас ждет сильная программа обучения и серьезные конкурсные задания. Желаю каждому проявить себя по максимуму и достигнуть самых высоких результатов!»

В предстоящие 10 месяцев участников «Время лидера» ждет насыщенная программа: тренинги, реализация проектов, реальная возможность карьерного роста

Победитель конкурса получит не только уникальные знания и опыт, но и помощь в осуществлении своей мечты!