Состоялся очередной ветеранский турнир по бильярду

Большим спортивным и душевным событием для ветеранов ХК «СДС» стал бильярдный турнир, посвящённый памяти Е.И. Сидорова – первого председателя Совета ветеранов ХК «СДС».

Состоялся очередной ветеранский турнир по бильярду

Фото: Состоялся очередной ветеранский турнир по бильярду

Спортивное мероприятие традиционно прошло в бильярдном клубе «Волна».

В седьмом турнире приняли участи 8 команд ветеранских организаций холдинга: АО «Черниговец», АО «Салек» (шахта Ворошилова), ООО «Шахтоуправление «Майское» (шахта «Зиминка»), ООО «Шахтоуправление «Майское» (Шахта «Красногорская»), ООО «Шахтоуправление «Майское» («Подземтрансмаш»), Кемеровохиммаш – филиал АО «Алтайвагон», 2 команды КАО «Азот».

«В прошлом году из-за пандемии коронавируса у нас не было бильярдной встречи, посвященной 75-летию Победы, не было турнира, посвящённого Дню уважения старшего поколения, поэтому сегодняшней мероприятие особенно ценно для всех нас. Игра получилась интересной, эмоциональной и азартной для каждого из игроков, ведь все хотели победить», – прокомментировал председатель объединённого Совета ветеранов СДС Александр Степанович Вожжев.

Обладателями переходящего Кубка второй год подряд стала команда ООО «Шахтоуправление «Майское» (шахта «Зиминка») - Виктор Михайлович Кирпичников, Валерий Владимирович Власов и Валерий Николаевич Чикишев показали лучший результат, обыграв всех соперников.