20 Октября 2021

«СДС-Строй» сдал в эксплуатацию спортивный комплекс в Междуреченске

ООО«СДС-Строй» построило спортивный центр с бассейном и универсальным залом «Звёздный» в Западном районе г. Междуреченск.

«СДС-Строй» сдал в эксплуатацию спортивный комплекс в Междуреченске

Фото: «СДС-Строй» сдал в эксплуатацию спортивный комплекс в Междуреченске

В спорткомплексе разместился бассейн для спортивного плавания на 8 плавательных дорожек переменной глубиной до 2,9 м, бассейн для обучения детей плаванию, сауны, помещения СПА (в том числе инфракрасная камера, фито-бочки, солярий), а также залы хореографии, фитнеса и множество других помещений. Одна из стен зала для фитнеса будет использовать под скалодром.

Бассейн для спортивного плавания рассчитан на 65 человек и оборудован, в том числе для посещения маломобильными группами населения.

Также здесь располагается универсальный спортзал для проведения тренировок и соревнований по баскетболу, волейболу, мини-футболу и единоборствам с игровым полем 20 на 40 метров. Оборудованы детская игровая комната, буфет, предусмотрены кабинеты медсестры и врача, а также массажный кабинет.
Общая площадь спортцентра превышает 8 тыс. кв. метров.

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев и глава города Владимир Чернов поблагодарили строителей и лично президента АО ХК «СДС»  Михаила Федяева за проделанную работу и такой масштабный для Междуреченска проект. Лучшим сотрудникам были вручены награды различного уровня.