ООО «СДС-Строй» стало единственным участником объявленных властями Междуреченска торгов. Стоимость строительства 807 млн 97,824 тыс. рублей. Срок сдачи объекта  – 31 мая 2021 года.

Фото: «СДС-Строй» построит спорткомплекс с бассейном за 807 млн рублей в Междуреченске

Спорткомплекс будет возведен в Западном районе Междуреченска.

Спортивный объект будет состоять из двух блоков. В блоке А разместятся бассейн для спортивного плавания на 8 плавательных дорожек переменной глубиной от 1,8 до 2,9 метра, бассейн для обучения детей плаванию, зал для хореографии, помещения СПА (в том числе инфракрасная камера, фито-бочки, солярий), зал фитнеса. Бассейн для спортивного плавания рассчитан на 65 человек, длина и ширина чаши бассейна - 25 метров и 21 метр соответственно.

Блок Б запланирован как универсальный спортзал для проведения тренировок и соревнований по баскетболу, волейболу, мини-футболу и единоборствам с игровым полем 20х40 метров.

Блок А запланирован трехэтажным, блок Б - одноэтажным. Общая площадь объекта - порядка 8 тыс. кв. метров.

«Нами накоплен колоссальный опыт в возведении спортивных объектов различного уровня сложности, - отметил генеральный директор ООО «СДС-Строй» Максим Николаев, - От стандартных крытых хоккейных коробок до грандиозных спортивных комплексов на 6000 зрителей. Опыт и использование самых современных технологий в строительстве позволяют возводить объекты быстро, качественно и надежно. И спорткомплекс в Междуреченске не станет исключением».