СДС

23 Марта 2021

Работники предприятий ХК «СДС» - победители  и призеры VII Открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» и III регионального чемпионата «Навыки мудрых» по стандартам WorldSkills  для профессионалов старше 50 лет, сегодня получили свои награды.

Фото: Работники предприятий ХК «СДС» стали победителями VII Открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» и III регионального чемпионата «Навыки мудрых» по стандартам WorldSkills

В компетенции «Лаборант химического анализа» три сотрудницы КАО «Азот» - Ольга Бельтикова, Надежда Мишанова и Светлана Стефанкина заняли весь пьедестал: I место - Ольга Бельтикова, старший химик лаборатории № 1 «Азота»; II место у лаборанта химического анализа санитарной лаборатории «Азота» Надежды Мишановой и III место у старшего химика лаборатории № 3 Светланы Стефанкиной.

I место в компетенции «Сварочные технологии» («Навыки мудрых») занял сотрудник ООО «Кемеровский ДСК» - Авдеев Александр Петрович, электрогазосварщик ремонтно-механического участка.

II место в компетенции «Электрослесарь подземный» занял Николай Игнатенко подземный электрослесарь шахты «Южная» (филиал АО «Черниговец»).

III место в компетенции «Электрослесарь подземный» занял Александр Чернов подземный электрослесарь ООО «Шахта «Листвяжная».

III место в компетенции «Охрана труда» занял Александр Илясов ведущий инженер по производственному контролю и охране труда АО «Черниговец.

Соревнования проходили с 9 по 19 марта 2021 года одновременно на 26 площадках в семи городах Кузбасса. Основная задача данного чемпионата – демонстрация профессионального долголетия и конкурентоспособности специалистов в возрастной категории «50+».