СДС

20 Июня 2022

Трое сотрудников ХК «СДС» и предприятий-партнеров стали победителями конкурса «Молодое лицо города - 2022» в разных направлениях

Фото: Работники ХК «СДС» и предприятий-партнеров стали победителями конкурса «Молодое лицо города - 2022» Кемерова

В номинации «Персона» победила Ксения Побегуц, начальник управления по молодежной политике АО ХК «СДС» - лидер всей молодежи холдинга, является руководителем волонтеров на проектах регионального, всероссийского и международного уровня. Она ежедневно привносит новые идеи для развития молодежного движения в компании.

Лучшим в номинации «Энергия жизни» стал Василий Корыткин, горнорабочий очистного забоя «Шахта «Южная» (филиал АО «Черниговец») - мастер спорта международного класса, он установил новый рекорд сверхмарафона, который легкоатлеты России не смогли превзойти последние 22 года.

Лидером в номинации «Молодой профессионал» стал Максим Станчев - начальник отделения цеха карбамид КАО «Азот» - постоянный активный участник научно-практических конференций, является лучшим рационализатором 2019 года за что был удостоен премии имени Героя Социалистического Труда Н.М. Вдовина. За годы своей работы в рационализаторской деятельности принёс предприятию суммарный экономический эффект порядка 200 млн руб. В этом году в 9 номинациях за звание «Молодое лицо города - 2022» боролись 55 жителей города Кемерово. Каждый участник представил портфолио из достижений в различных проектах, творческих конкурсах, спортивных соревнованиях.

Молодое лицо города-2022