Сайты холдинга
Поиск по сайту
En

На весь экран

Вернуться в список

Работники ХК «СДС» и предприятий-партнеров накануне Дня Победы поздравили ветеранов войны и тружеников тыла

Работники ХК «СДС» и предприятий-партнеров накануне Дня Победы поздравили ветеранов войны и тружеников тыла

Работники ХК «СДС» и предприятий-партнеров накануне Дня Победы поздравили ветеранов войны и тружеников тыла

Фото: Работники ХК «СДС» и предприятий-партнеров накануне Дня Победы поздравили ветеранов войны и тружеников тыла

Всего в ХК «СДС» и предприятиях-партнерах более 300 ветеранов. Это участники Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда, малолетние узники, труженики тыла и дети войны.

Молодые активисты ООО «Кемеровский ДСК» навестили и поздравили с наступающим праздником ветерана войны Крупскую Прасковью Петровну.

В годы войны Прасковья Петровна была медсестрой под Ленинградом, выносила с поля боя раненых солдат. Когда она ушла на фронт, ей было всего 17 лет. 

Была дважды ранена. С конца 1944 по февраль 1945 года Прасковья Петровна воевала на Втором Белорусском фронте. После войны семья переехала в город Кемерово. 
Сейчас у Прасковьи Петровны Крупской 6 внуков и 7 правнуков!

Генеральный директор Красноярского водочного завода Зинаида Медведева навестила блокадницу Соловьёву Галину Георгиевну и труженицу тыла Антонову Надежду Андреевну. Ветераны получили памятные подарки.

22 труженика тыла навестили активисты сельхозпредприятий СДС. Все ветераны получили подарки и всю необходимую помощь в ремонте, покупке лекарств.

Кроме того, коллективы предприятий поддержали акции «Георгиевская ленточка», и «Сад памяти»,активисты молодежных советов  провели праздничные концерты для членов Объединенного Совета Ветеранов Холдинга, а также оказали помощь в ремонте домов, квартир и благоустройстве приусадебных участков.

На каждом предприятии по традиции были организованы адресные поздравления ветеранов, участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла и детей войны с вручением подарков.

Невозможно измерить благодарность за подвиг наших ветеранов, который сегодня дает нам возможность жить, радоваться каждому дню и трудиться во благо Родины. Встречи с ветеранами запланированы и на 9 Мая.