СДС-Энерго

22 Октября 2021

Специалист группы по социальным вопросам ХК «СДС-Энерго» Андрей Назаров занял сразу два призовых места в конкурсах молодых поэтов.

Фото: Работник ХК «СДС-Энерго» стал победителем всероссийского фестиваля молодых поэтов

Андрей занял 1 место в региональном молодежном фестивале-конкурсе «Оперение», посвящённом 300-летию Кузбасса и 2 место в финале XVII Всероссийского открытого фестиваля молодых поэтов «Мцыри», который проходил 15-17 октября в г. Москва.

15 октября Андрей стал победителем регионального молодежного фестиваля-конкурса «Оперение». И уже 16 октября по приглашению директора фестиваля и председателя Русского Литературного Общества - Александра Чистякова, отправился на финал Всероссийского открытого фестиваля молодых поэтов «Мцыри», где представлял Кузбасс!

Отбор на фестиваль был серьёзный. Более 200 заявок со всей России - из них отобрали 25 финалистов и всего 10 человек прошли в суперфинал, одним из них стал наш коллега!

Вот, что о своей победе говорит сам Андрей: «Я впервые участвовал в мероприятии такого уровня и честно сказать, очень боялся недостойно представить Кузбасс и подвести всех тех, кто в меня верил.Выражаю бесконечную благодарность за многостороннюю поддержку нашей компании «СДС-Энерго», без которой моя поездка и победа не была бы возможной».

Андрей пишет стихи с 7 лет, в его «активе» же 106 произведений. С 2020 года он является членом Российского союза писателей.