СДС

15 Марта 2021

Сегодня выпускники  программы «Президентский кадровый резерв» представили лучшие проектные работы по усовершенствованию предприятий.

Фото: Проекты выпускников программы «Президентский кадровый резерв» будут реализованы на производстве

Внедрение новых технологий, цифровизация, модернизация различных процессов в строительной, угольной и других отраслях были предложены к реализации президенту ХК «СДС» Михаилу Юрьевичу Федяеву, а также экспертной комиссии: вице-президенту холдинга по экономике и финансам Джамиле Аскеровне Коноваловой, советнику президента Розе Михайловне Дерябиной.

Всего в защите приняло участие 11 выпускников, которые презентовали 6 эффективных проектов.

«Проекты замечательные, необходимые предприятиям  уже сейчас, поэтому считаю, нужно реализовывать обязательно и в кратчайшие сроки», - заявил Михаил Юрьевич.

Проекты, разработанные в рамках программы уже имеют ощутимые результаты.
Внедрение добавок на основе эфиров полиарилатов и мобильной стендовой технологии в ООО «Кемеровский ДСК»  дало экономический эффект в размере 26,9 млн рублей и увеличение производственной мощности предприятия.

Поэтому, в соответствии с положением о мотивации проектных команд денежной премией в размере 100 тысяч рублей был награжден заместитель директора по производству Кемеровского ДСК Владимир Беспаликов.

Над проектом работала группа из 7 человек. Общая премия составила 327 тыс. рублей.