Сайты холдинга
Поиск по сайту
En

На весь экран

Вернуться в список
СДС

15 Марта 2021

Проекты выпускников программы «Президентский кадровый резерв» будут реализованы на производстве

Сегодня выпускники  программы «Президентский кадровый резерв» представили лучшие проектные работы по усовершенствованию предприятий.

Проекты выпускников программы «Президентский кадровый резерв» будут реализованы на производстве

Фото: Проекты выпускников программы «Президентский кадровый резерв» будут реализованы на производстве

Внедрение новых технологий, цифровизация, модернизация различных процессов в строительной, угольной и других отраслях были предложены к реализации президенту ХК «СДС» Михаилу Юрьевичу Федяеву, а также экспертной комиссии: вице-президенту холдинга по экономике и финансам Джамиле Аскеровне Коноваловой, советнику президента Розе Михайловне Дерябиной.

Всего в защите приняло участие 11 выпускников, которые презентовали 6 эффективных проектов. 

«Проекты замечательные, необходимые предприятиям  уже сейчас, поэтому считаю, нужно реализовывать обязательно и в кратчайшие сроки», - заявил Михаил Юрьевич.

Проекты, разработанные в рамках программы уже имеют ощутимые результаты.
Внедрение добавок на основе эфиров полиарилатов и мобильной стендовой технологии в ООО «Кемеровский ДСК»  дало экономический эффект в размере 26,9 млн рублей и увеличение производственной мощности предприятия. 

Поэтому, в соответствии с положением о мотивации проектных команд денежной премией в размере 100 тысяч рублей был награжден заместитель директора по производству Кемеровского ДСК Владимир Беспаликов.

Над проектом работала группа из 7 человек. Общая премия составила 327 тыс. рублей.