Сайты холдинга
Поиск по сайту
En

На весь экран

Вернуться в список

11 Ноября 2021

Президент ХК «СДС» Михаил Юрьевич Федяев наградил финалистов первого кадрового конкурса «Лидеры СДС»

Президент ХК «СДС» Михаил Федяев наградил 20 лучших участников конкурса, отличившихся в двух группах - «Будущий лидер» и «ТОП-лидер»

Президент ХК «СДС» Михаил Юрьевич Федяев наградил финалистов первого кадрового конкурса «Лидеры СДС»

Фото: Президент ХК «СДС» Михаил Юрьевич Федяев наградил финалистов первого кадрового конкурса «Лидеры СДС»

В качестве отчета о проделанной работе и приобретенных навыках президенту представили 8 лучших проектов из 40 разработанных в рамках конкурса по улучшению производственных процессов и внедрению инноваций на предприятия. 

Финалисты конкурса «Лидеры СДС» получили подарочный сертификат. Каждый из них может выбрать ценные призы на конкретную сумму.

А у главных победителей сбудутся заветные мечты : 

Победитель в группе «Будущие лидеры» - Бондаренко Никита, ведущий инженер по надзору за строительством ООО «СДС-Строй» станет руководителем нового строительного объекта и получит большую денежную премию.

Победитель в группе «ТОП Лидеры» - Евгений Украенко, главный маркшейдер АО ХК «СДС-Уголь» отправится с семьей в Париж в Диснейлэнд 

Сертификат Лучшему наставнику и руководителю, подготовившему самых успешных резервистов по итогам рейтинга конкурса был вручён Чупахину Евгению Валентиновичу - генеральному директору Холдинговой компании «СДС-Энерго». 

Финалисты единогласно признаются, что этот конкурс стал большим вкладом в их личностный и профессиональный рост. Теперь, с новыми силами и знаниями «Лидеры СДС» готовы покорять новые вершины!