Сайты холдинга
Поиск по сайту
En

На весь экран

Вернуться в список
Поддержка спорта

22 Октября 2018

Представители сборной России по боксу и президент ХК «СДС» встретились с губернатором Кузбасса

Главный тренер сборной команды России по боксу среду мужчин Эдуард Кравцов, профессиональный боксёр, бронзовый призёр Олимпиады-2012 Михаил Алоян и президент ХК «СДС», председатель совета дирекции Федерации бокса России в Сибирском федеральном округе Михаил Федяев обсудили с губернатором Кузбасса подготовку к Олимпиаде-2020.





Представители сборной России по боксу и президент ХК «СДС» встретились с губернатором Кузбасса

Фото: Представители сборной России по боксу и президент ХК «СДС» встретились с губернатором Кузбасса

«Федерация бокса России поставила перед сборной максимальную задачу — вывести отечественный бокс на новый уровень. Кузбасс – это один из лидеров среди российских регионов по популяризации бокса. Вы не только словом, но и делом доказываете, что в приоритете является развитие не только бокса, но других видов спорта, особенно олимпийских дисциплин. И на Олимпиаде-2020 в Токио в российской сборной уже будут представлены кузбасские спортсмены», – заявил на встрече Эдуард Кравцов.Эдуард Кравцов.jpg

В настоящее время в Кузбассе при поддержке ХК «СДС» открыт после переоборудования и ремонта 31 зал бокса. В секциях и школах занимаются более 10 тыс. юных кузбассовцев, ведется подготовка спортсменов к мировым первенствам. «В Кузбассе мальчишки и девчонки увлечены боксом, они идут в секции. До конца этого года еще две школы будут открыты в Кемерове – в районе пос. Южный и пос. Предзаводской. Мы хотим, чтобы у нас росли и воспитывались будущие чемпионы», – заявил Сергей Цивилев.