Сайты холдинга
Поиск по сайту
En

На весь экран

Вернуться в список

Предприятия ХК «СДС» - лучшиие в конкурсе новогоднего оформления в Кузбассе

КАО «Азот», ООО «Кемеровский ДСК» и филиал ХК «СДС-Энерго» - «Прокопьевскэнерго» стали победителями городских конкурсов на лучшее новогоднее оформление предприятий промышленности.

Предприятия ХК «СДС» - лучшиие в конкурсе новогоднего оформления в Кузбассе

Фото: Предприятия ХК «СДС» - лучшиие в конкурсе новогоднего оформления в Кузбассе

КАО «Азот» занял I место сразу в двух номинациях конкурса «Лучшее новогоднее оформление предприятий промышленности 2020 года» администрации г. Кемерово.

«Азот» стал первым в номинациях конкурса «Самое масштабное оформление» и «Самое оригинальное оформление».

Второе место предприятие получило в номинации «Самое световое, музыкальное, интерактивное оформление».
ООО «Кемеровский ДСК» впервые приняло участие в данном конкурсе.

Коллектив предприятия занял II место в номинации «Мастера на все руки» и III место в номинации «Лучшее новогоднее оформление с применением новогодних персонажей и символа года».

Предприятие смогло занять призовые места благодаря таланту работников завода, которые смастерили сами не только символ нового года, но и полную новогоднюю композицию.

Победителей в торжественной обстановке наградил глава города Кемерово Илья Середюк.

Вместе с «Азотом» и «КемДСК» в конкурсе участвовали «Стройсервис», «Кемеровский механический завод», «ОКС», «Кузбасский литейный завод» и «Газпром трансгаз Томск».

В Прокопьевске филиал ХК «СДС-Энерго» - «Прокопьевскэнерго» одержал победу в городском конкурсе зимнего благоустройства «Вьюговей-2021», посвященном 300-летию Кузбасса.

Снежные фигуры, украшающие территорию прокопьевского филиала, получили наивысшую оценку жюри. Предприятие признано лучшим в номинации «Кудесник - ваятель» и отмечено благодарственным письмом.

На церемонии подведения итогов конкурса главный инженер «Прокопьевскэнерго» Дмитрий Владимиров принял заслуженную награду от мэра города Прокопьевска Андрея Мамаева.