СДС

25 Января 2021

Определены лучшие выпускники «Проектной команды президента»

В АО ХК «СДС» 8 лучших выпускников программы обучения «Проектная команда президента» 2020 г. защитили свои работы перед экспертной комиссией: президентом холдинга Михаилом Юрьевичем Федяевым, советником президента Розой Михайловной Дерябиной, вице-президентом холдинга по экономике и финансам Джамилёй Аскеровной Коноваловой, генеральным директором ООО «СДС-Финанс» Светланой Николаевной Кононовой.

Определены лучшие выпускники «Проектной команды президента»

Фото: Определены лучшие выпускники «Проектной команды президента»

Каждый из проектов нацелен на решение разного рода задач – увеличение производительности, экономию финансов, сохранение окружающей среды, повышение эффективности труда и другие.

За время обучения в «Проектной команде президента» участники не просто приобрели новые знания, но и стали настоящими лидерами команд по реализации своих проектов.

«Кроме приобретенных навыков разработки пошагового плана действий планирования и управления проектом, я освоил методики расстановки приоритетов, научился управлять рисками и способами решений сложных ситуаций» - делится впечатлениями один из участников программы Леонид Брызгалов, ведущий инженер департамента перспективного развития АО ХК «СДС – Уголь».

Защита завершилась торжественным вручением дипломов о профессиональной переподготовке каждому участнику образовательной программы. Дипломом победителя проектов выпускников «Президентского кадрового резерва» 2019 года и премией в размере 100 000 рублей от Президента компании был награжден Денис Потин, ведущий инженер по надзору за строительством ООО «СДС-Строй». Его проект «Применение обжимных муфт», успешно реализованный при строительстве стадиона «Байкал», был признан лучшим с точки зрения экономического эффекта.