Определен победитель конкурса «Волнение 2.0»

Березовский политехнический техникум стал победителем первого в Кузбассе конкурса для студентов колледжей и техникумов от ХК «СДС»

Определен победитель конкурса «Волнение 2.0»

Фото: Определен победитель конкурса «Волнение 2.0»

Первый в Кузбассе конкурс для студентов техникумов и колледжей начался в октябре 2021 года собрал 25 команд из техникумов и колледжей со всего Кузбасса

Более 350 студентов демонстрировали профессиональную и интеллектуальную подготовку, творческие таланты, разрабатывали инновационные и волонтерские проекты, соревновались в цифровом ГТО. Отдельная борьба развернулась среди болельщиков, которые поддерживали свои команды в социальных сетях.

Финальный этап «Спорт», развлекательная программа и подведение итогов состоялось в эко-комплексе «Танай».

Вице-президент по социальной политике, кадрам и стратегическому развитию ХК «СДС» Анастасия Горелкина поприветствовала участников: «Для нас важно, чтобы когда вы будете формировать своё будущее, вы смотрели в нашу сторону. Ведь будущее состоит из мелких шагов, – то, что вы сделали сегодня, то и получите завтра».

Вице-президент ХК «СДС» по экономике и финансам Джамиля Коновалова, обращаясь к участникам конкурса, отметила: «Сегодня человек даже из самого маленького города может достичь многого. И наша компания готова вам в этом помочь. У нас каждый может раскрыть свои профессиональные, творческие, спортивные таланты. Главное – ставить перед собой высокие цели!».

В течение дня для студентов прошли соревнования по волейболу, дартсу, шашкам и перетягиванию каната. Команды приняли участие в мастер-классах от предприятий-партнеров ХК «СДС» и даже попробовали себя в рабочих процессах.

В конце финального дня командам были подготовлены подарки и сюрпризы: творческие номера от представителей предприятий, кавер-группа «Мы-русские», розыгрыши призов.

«Наша компания заинтересована в том, чтобы самые лучшие и перспективные ребята становились её частью. Мы приглашаем всех на предприятия и очень нуждаемся в профессиональных кадрах. Мы готовы продвигать молодых специалистов по карьерной лестнице и поддерживать в социальных направлениях», – сказал первый вице-президент ХК «СДС» Сергей Колмогоров.

Победителем двух этапов «Инновации» и «Профессионализм» и лидером в конкурсе болельщиков стала команда Березовского политехнического техникума

Победителем этапа «Волонтёрство» – команда Кемеровского техникума индустрии питания и сферы услуг

Победителем этапа «Творчество» – команда Прокопьевского горнотехнического техникума имени В.П. Романова

Победителем этапа «Спорт» – студенты Мариинского политехнического техникума

Победителем этапа «Цифровое ГТО» – команда Кемеровского коммунально-строительный техникума имени Заузёлкова

И главный приз – Сертификат на сумму 1 000 000 рублей на ремонт и оборудование учебной аудитории получил Березовский политехнический техникум, а все участники его команды – ценные призы!

Мы поздравляем каждую команду с успешным завершением конкурса и желаем новых побед, решительности и уверенности в завтрашнем дне!
Помни - ТВОЕ БУДУЩЕЕ ЗДЕСЬ!