На территории эко-комплекса «Танай» состоялся зимний этап Спартакиады ХК «СДС»

В состязаниях приняли участие команды предприятий ХК «СДС»  - «СДС-Уголь», «Азот», Сборная СДС, Сборная строительной отрасли, СДС-Энерго, Кемеровохиммаш, Сборная сельскохозяйственной отрасли, а также партнер холдинга - «СКЭК».

На территории эко-комплекса «Танай» состоялся зимний этап Спартакиады ХК «СДС»

Фото: На территории эко-комплекса «Танай» состоялся зимний этап Спартакиады ХК «СДС»

Спортивные состязания открылись с массового спуска спортсменов и болельщиков. Каждый участник проехал с флагом своего предприятия.

Соревнования в лыжной эстафете завершились победой команды «СДС-Уголь», второй финишировала команда КАО «Азот», третьими – СКЭК.

В зимнем волейболе сильнейшей командой стал «Азот», второе место у «СДС-Угля», третье место – команда «СКЭК».

Хоккей в валенках принес «золото» команде «СДС-Уголь», серебро у команды «СКЭК», бронза у КАО «Азот».

Соревнования по мини-футболу, состоявшиеся накануне Спартакиады распределили призовые места следующим образом: 1 место – «СДС-Уголь», 2 место – «СКЭК»,
3 место - Сборная строительный отрасли.

По итогам общекомандного зачета первое место на пьедестале заняли спортсмены «СДС-Угля», вторыми стали спортсмены «СКЭК» и третье место у команды КАО «Азот».

Кроме спортивных состязаний организаторы подготовили для болельщиков спортивные конкурсы – гонки на плюшках, змейка на сноуборде, волейбол, мини-хоккей и многое другое. В конкурсе болельщиков самой спортивной стала команда «Азот», второе место – СДС-Энерго, третье у команды болельщиков «СДС-Угля».

Завершением спортивного дня стал конкурс бивуаков, подготовленных работниками предприятий компании. Каждая подготовила тематическое оформление, творческий номер и блюда из различные блюда. В конкурсе все предприятия показали себя на высоком уровне и конкурсной комиссией принято решение присудить каждой команде соответствующую номинацию.спартакиада3.jpegспартакиада2.jpeg