На ООО «Барзасский карьер» запущен новый завод по производству щебня

Сегодня на ООО «Барзасский карьер» в промышленную эксплуатацию запущен завод METSO по производству щебня.

На ООО «Барзасский карьер» запущен новый завод  по производству щебня

Фото: На ООО «Барзасский карьер» запущен новый завод по производству щебня

Завод был приобретен в целях долгосрочного развития предприятия и увеличения выпуска высокодоходных фракций, а также обеспечения строительства автодороги в обход г. Кемерово.

Запуск завода позволит увеличить производительность труда, нарастить объём производства фракций для дорожного и жилищного строительства.
Месячная производительность данного оборудования – 70-80 тысяч тонн готовой продукции, что на 50% выше аналогов российского производства.

Щебень ООО «Барзасского карьера» на сегодняшний день востребован и поставляется для нужд АО «РЖД», нефтегазовых компаний, дорожного и жилищного строительства Кемеровской, Томской, Новосибирской областей и Красноярского края, а также применяется для изготовления супертонкого волокна на заводах во всех регионах РФ.
«Запуск завода – это инвестиции в развитие предприятия и улучшение условий труда всего коллектива ООО «Барзасский карьер».У работников есть уверенность в стабильной заработной плате и завтрашнем дне!»– комментирует заместитель генерального директора по коммерческим вопросам Константин Юрьевич Изосимов.