СДС-Уголь

23 Августа 2021

23 августа на разрезе «Черниговец» прошло торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня шахтера-2021 г. Заслуженные награды получили 76 человек. Из них 27 наград – ведомственные, 13 – областные, 36 – корпоративные.

Фото: Лучшие работники предприятий ХК «СДС - Уголь» получили вручены награды ко Дню шахтера

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, большой личный вклад в развитие Холдинговой компании «СДС-Уголь» 11 сотрудников предприятий получили ключи от автомобилей Lada Vesta.

«Поздравляю всех горняков с праздником, желаю безопасного труда, здоровья и успехов», ؘ– сказал Данил Кононов, счастливый обладатель нового автомобиля, победитель Всероссийского интеллектуального турнира «Труд-Знания-Безопасность. Большой Заезд», водитель самосвала ООО «Шахтоуправление «Майское».

В рамках реализации социальной программы для работников предприятий АО ХК «СДС-Уголь» три многодетные семьи получили ключи от трехкомнатных квартир в городе Березовский.

«Шахтер, горняк, обогатитель – это сильные и мужественные люди, верные славным шахтерским традициям, готовые работать на перспективу, осваивать новые технологии, развивать отрасль и прославлять Кузбасс и Россию! Примите слова искренней признательности и благодарности за ваш самоотверженный труд!» – сказал Геннадий Алексеев.