Кузбасские дзюдоисты стали призерами«Russian judo tour»

Три воспитанника Клуба дзюдо Кузбасса, который поддерживает СДС, стали призерами Всероссийских соревнований памяти Владимира Гулидова – турнира Профессионального тура российского дзюдо «RUSSIAN JUDO TOUR» в Красноярске.

Кузбасские дзюдоисты стали призерами«Russian judo tour»

Фото: Кузбасские дзюдоисты стали призерами«Russian judo tour»

Во второй день соревнований нашу команду в весовой категории 66 кг представил победитель Кубка Европы – Геворг Карапетян.

Геворг  уверенно победил в 3-х встречах, уступил в полуфинале дзюдоисту из Красноярска, победителю данных соревнований, и в схватке за 3-е место одержал победу над спортсменом из Иркутска. Став бронзовым призёром Всероссийских соревнований.

Дарья Храмойкина стала серебряным призёром турнира в весовой категории 70 кг. Даша уверено дошла до финала обыграв чемпионку Первенства России до 21 года из Северной Осетии. В полуфинале встретилась с представительницей Свердловской области, действующей чемпионкой России. В финале наше спортсменка в тяжелейшей схватке уступила спортсменке из Челябинска.

Бронзовым медалистом Всероссийских соревнований в весовой категории 90 кг стал Евгений Гербзомер. В схватке за бронзу Женя на первых минутах проигрывал оценку Вазари дзюдоисту из Иркутска. Но проведя два успешных броска, наш дзюдоист выиграл встречу и завоевал третье место.