Конкурс «Лидеры СДС»

Твое будущее – в твоих руках!

Конкурс «Лидеры СДС»

Фото: Конкурс «Лидеры СДС»

Под таким лозунгом с сегодняшнего дня по инициативе президента компании Михаила Федяева стартует конкурс для сотрудников и руководителей предприятий АО ХК «СДС» - «Лидеры «СДС»!

Конкурс позволит выявить перспективных сотрудников и сформировать у них компетенции в сфере управления. Это уникальная возможность построить карьеру в компании, пройти комплексную оценку и обучение у лучших тренеров России, попасть в команду лидеров и получить в наставники Топ-менеджера компании.

Участники попадают в кадровый резерв Холдинга и при наличии вакансии получают возможность первыми занять руководящие позиции на предприятиях АО ХК «СДС».

Все подробности на сайте https://prof.center/leader-sds

Здесь же можно подать заявку на участие!

«Конкурс «Лидеры СДС» — это возможность для талантливых и перспективных специалистов и управленцев бросить вызов себе, понять зоны роста, ускорить свое развитие, испытать себя в жесткой, но честной и справедливой борьбе за выход в финал и стать настоящим Лидером СДС. Это шанс попасть в фокус топ-менеджеров ХК «СДС», которые заинтересованы в сильных управленцах и исполнить свою мечту!

Руководитель предприятия, представители которого , активнее всего проявят себя на конкурсе, получит специальный приз от президента за лучшую подготовку и развитие кадров!