ХК«СДС» поддерживает ветеранов в период повышенной готовности

По решению руководства АО ХК «СДС» с 23 марта компания дополнительно поддержит ветеранов АО «СДС-Уголь» в период повышенной готовности из-за пандемии коронавируса.

ХК«СДС» поддерживает ветеранов в период повышенной готовности

Фото: ХК«СДС» поддерживает ветеранов в период повышенной готовности

Пожилые люди сегодня в группе риска заражения, поэтому в компании с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции начали обеспечивать ветеранов своих предприятия молочными наборами – молоком, сливочным маслом, сметаной, творогом, кефиром. До этих пор ветераны еженедельно получали молоко.

Такая мера поддержки направлена на то, чтобы сократить потребность пожилых людей идти в магазин за продуктами первой необходимости. Она будет действовать вплоть до отмены режима повышенной готовности.

В настоящее время в компании активизировали работу по выявлению неотложных потребностей ветеранов, связанных с необходимостью перемещаться за пределы своих домов. Особое внимание – ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла.

Совет ветеранов «СДС-Угля» объединяют самое большое количество ветеранов компании –  около 7,5 тыс. человек.  В том числе более 6 тыс. человек, проживающих в Кузбассе, получат от компании помощь в виде обеспечения набором молочных продуктов.