Сайты холдинга
Поиск по сайту
En

На весь экран

Вернуться в список
Поддержка спорта

16 Октября 2019

Губернатор Кузбасса вручил награды чемпионам по боксу

Глава региона Сергей Цивилев встретился с победителями чемпионатов мира по боксу, их тренерами и родителями. На приеме присутствовали чемпион мира по боксу среди мужчин Глеб Бакши, чемпион мира по боксу среди женщин Лилия Аетбаева и бронзовый призер чемпионата мира по боксу Екатерина Дынник, их тренеры - Антон Кадушин, Ибрагим Аседов и Николай Федорченко, а также Президент ХК «СДС» Михаил Федяев.

Губернатор Кузбасса вручил награды чемпионам по боксу

Фото: Губернатор Кузбасса вручил награды чемпионам по боксу

Губернатор поблагодарил спортсменов и тренеров за высокие спортивные достижения и отметил их областными наградами и ценными подарками. Глеб Бакши получил сертификат на 3 млн рублей и почетный знак «Спортивная доблесть Кузбасса», Лилия Аетбаева - сертификат на 2-комнатную квартиру с ремонтом и мебелью в ЖК «Европейские провинции» и медаль «За честь и мужество», Екатерина Дынник - сертификат на 1-комнатную квартиру с ремонтом и мебелью в «Европейских провинциях» и медаль «За служение Кузбассу.

Глава региона вручил тренеру Лилии Ибрагиму Аседову премию в размере 1,5 млн рублей, тренеру Екатерины Николаю Федорченко сертификат на 2-комнатную квартиру в Междуреченске, а тренеру Глеба Антону Кадушину - премию в размере 1 млн рублей.

Кроме того, областные награды получили и родители чемпионов.

Также губернатор объявил благодарность Михаилу Федяеву за большой личный вклад в развитие спорта в Кузбассе. Особо отмечены заслуги Президента компании «СДС», являющегося председателем попечительского совета Федерации бокса Кемеровской области, за постоянную поддержку этого вида спорта.