СДС-Уголь

15 Ноября 2021

Горняки разреза «Восточный» ХК «СДС-Уголь» досрочно выполнили годовой план

10 ноября коллектив разреза «Восточный» первый среди предприятий АО ХК «СДС-Уголь» досрочно выполнил годовой план, добыв 2 млн тонн угля.

Горняки разреза «Восточный» ХК «СДС-Уголь» досрочно выполнили годовой план

Фото: Горняки разреза «Восточный» ХК «СДС-Уголь» досрочно выполнили годовой план

Итоговую двухмиллионную тонну привез экипаж самосвала БелАЗ 7555 №2381 под руководством Константина Николаевича Тюкалова, успешно выполнив сменное задание.

«Достойный результат стал возможен благодаря сплоченной работе команды разреза «Восточный» и трудовых коллективов участков, подразделений предприятия, подрядных организаций при поддержке АО ХК «СДС-Уголь». Огромное спасибо за ваш труд и высокие производственные показатели!»_ – выразил слова благодарности Игорь Алексеевич Реутов, директор АО «Салек».

Выполнение годового плана по добыче стало возможным в связи с опережающим выполнением годового плана по перевозке горной массы.

До конца года коллектив АО «Салек» выполнит все производственные показатели. Всего по итогам 2021 года АО «Салек» планируют добыть 2 306 тысяч тонн угля.