СДС-Уголь

29 Декабря 2020

На торжественных мероприятиях в честь 55-летия разреза «Черниговец» (АО ХК «СДС-Уголь») 100 горняков награждены ведомственными и корпоративными наградами за многолетний труд и значительный вклад в развитие родного предприятия. Мероприятие проводилось с соблюдением всех санитарных норм, в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

Фото: Горнякам разреза «Черниговец» вручили заслуженные награды в честь 55-летия предприятия

В своем видеообращении коллектив поздравил Президент Холдинга «Сибирский Деловой Союз», Председатель Совета директоров АО ХК «СДС-Уголь» Михаил Юрьевич Федяев, который отметил, что главное богатство разреза – это люди.

Медалью «За заслуги в развитии ТЭК» II степени награждены четыре работника предприятия: Антон Колесников, начальник участка погрузки, Сергей Михеев, заместитель начальника автоколонны №1, Алла Назмутдинова, фрезеровщик энергомеханического цеха и Евгений Сабадаш, заместитель директора по промышленной безопасности и охране труда.
Корпоративными наградами АО ХК «СДС», АО ХК «СДС-Уголь» и АО «Черниговец» награждено 96 горняков. За безопасный высокоэффективный труд, большой личный вклад в производственную деятельность предприятия и компании и в связи с 55-летием АО «Черниговец» в Книгу Почета ХК «Сибирский Деловой Союз» занесено имя директора АО «Черниговец» Юрия Сергеевича Дерябина.
Ключи от нового автомобиля вручены водителю самосвала автоколонны №2 Сергею Владимировичу Пермякову, представителю трудовой династии, чей общий стаж работы на предприятии составляет 217 лет.

- Это просто восторг какой-то! От всей души благодарю руководство Холдинга и разреза за такой замечательный подарок для меня и моей семьи, - сказал Сергей Владимирович, многодетный отец, в семье которого воспитывается четверо детей.