СДС-Уголь

16 Ноября 2020

Годовой план - досрочно!

Три экскаваторные бригады ООО «Шахтоуправление «Майское» (АО ХК «СДС-Уголь») досрочно выполнили годовой план по отгрузке горной массы.

Первым на предприятии с годовым производственным заданием 28 сентября справился экипаж машинистов экскаватора ЭШ-13/50 №439 под руководством Валерия Уткина. Бригада отгрузила с начала года 2 млн 565 тыс кубометров горной массы.

20 октября годовой план по отгрузке горной массы выполнил экипаж машинистов экскаватора ЭШ-10/70 №3 под руководством Алексея Каргина, отгрузивший с начала года 2 млн 580 тыс кубометров горной массы.

8 ноября о досрочном выполнении годового планового задания по отгрузке горной массы рапортовала бригада машинистов экскаватора ЭШ-11/70 №25 под руководством Дениса Зиганшина. Коллектив отгрузил 2 млн 460 тыс кубометров горной массы.

- Несмотря на трудности, связанные с кризисом в угольной отрасли и пандемией, наши бригады машинистов шагающих экскаваторов не только выполняют, но и перевыполняют поставленные задачи, - отметил первый заместитель директора ООО «Шахтоуправление «Майское» Константин Рыжков. – Уверен, что благодаря таким профессионалам мы справимся со всеми сложностями и выполним поставленные перед нами задачи!