Эко-комплекс «Танай» получил федеральную награду «Лидер отрасли 2020»

Эко-комплекс «Танай» вошел в топ Всероссийского бизнес-рейтинга и получил награду «Лидер отрасли 2020». По итогам 2020 года санаторий эко-комплекса «Танай» занял 1 место в Кузбассе, 8 место в Сибирском регионе и 119 место в общероссийском рейтинге по ОКВЭД 86.90.4 (деятельность санаторно-курортных организаций).

Эко-комплекс «Танай» получил федеральную награду «Лидер отрасли 2020»

Фото: Эко-комплекс «Танай» получил федеральную награду «Лидер отрасли 2020»

Всероссийский бизнес-рейтинг (ВБР) – это комплексная рейтинговая программа, определяющая настоящих лидеров экономики России исключительно на основании фактических экономических показателей, предоставленных государственной статистикой.

Награду «Лидер отрасли» ВБР учредил в 2006 году, чтобы поощрять «предприятия, которые достигли превосходства над конкурентами и вошли в топ рейтинга». По замыслу организаторов, статус отражает «прочную позицию предприятия на российском рынке, его надёжность и авторитетность».

- Эта награда – отличный повод сказать команде эко-комплекса «Танай» огромное спасибо за титанический труд и вклад в развитие нашего предприятия, - отметила Светлана Хямяляйнен, генеральный директор. - Мы совершенствуемся, а наши успехи и достижения — главный показатель правильно выбранной стратегии развития.

ВБР отслеживает показатели 560 000 организаций, сгруппированных по Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности (ОКВЭД). Чтобы проверить позиции предприятия в стране, регионе и области, достаточно ввести его название и ИНН на сайте lider-otrasli.ru.