Эко-комплекс «Танай» открыл горнолыжный сезон

Эко-комплекс «Танай» открыл горнолыжный сезон.

Эко-комплекс «Танай» открыл горнолыжный сезон

Фото: Эко-комплекс «Танай» открыл горнолыжный сезон

В торжественном мероприятии приняли участие министр туризма и молодежной политики Кузбасса Антон Пятовский, директор Агентства по туризму Кузбасса Андрей Ромашевский, заместитель главы Промышленновского муниципального округа по социальным вопросам Сергей Федорюк.

Открыл сезон - массовый спуск, в котором приняли участие юные спортсмены горнолыжных школ Кузбасса, депутаты Промышленновского района и гости эко-комплекса.

- «Танай» продолжает эстафету открытий горнолыжных курортов Кузбасса, - отметил Антон Пятовский, министр туризма и молодежной политики Кузбасса. – Мы очень любим «Танай». Это не просто горнолыжный курорт, а эко-комплекс, где можно замечательно отдохнуть. Очень радует, что несмотря на сложности, которые стоят перед туристическими объектами в этом году, «Танай» продолжает свое развитие. Построили замечательный спорткомплекс, готовятся к открытию нового конференц-зала и 25-ти метрового бассейна. Пожелаем удачи эко-комплексу «Танай». Я уверен, что у вас с каждым годом буде все больше и больше друзей.

Стать участником яркого праздника и протестировать первую из горнолыжных трасс эко-комплекса «Танай» приехали горнолыжники и сноубордисты из Кемерова, Новосибирска, Томска и других городов Сибирского федерального округа.

- От всей души желаю провести этот сезон активно, весело и с пользой для здоровья! С открытием горнолыжного сезона на «Танае»! – поздравила гостей Светлана Хямяляйнен, генеральный директор эко-комплекса.

Напомним, что Танай стал лауреатом конкурса Календарь туристических событий #VisitKuzbass2020. Поэтому яркий праздник этого года с заводными ведущими, аниматорами и ростовыми куклами был организован при поддержке Агентства по туризму Кузбасса.

Заключительным аккордом открытия горнолыжного сезона на «Танае» стал розыгрыш призов: SKI-пассов, абонементов в СПА-центр, проживание в гостиничных номерах и шале, главного приза - путевки санаторно-курортного лечения.
Горнолыжный сезон эко-комплекса «Танай» открыт!

Провайдер мероприятия - команда Кузбасской Медиа Группы.