День уважения старшего поколения

1 октября во всём мире отмечается День уважения старшего поколения.

День уважения старшего поколения

Фото: День уважения старшего поколения

В преддверии праздника на предприятиях Холдинга СДС бережно отнеслись к старшему поколению, окружили их заботой и вниманием.

Сотрудники «Азота» посетили ветеранов предприятия, запускавших первый цех № 6-38. Первой, кого поздравили с наступающим праздником, была Галина Ивановна Павлова. Именно в её смену произошёл исторический запуск цеха. Галина Ивановна посвятила родному предприятию 47 лет! Без внимания не остался ни один ветеран, а в качестве подарка им вручили продуктовые наборы.

В холдинговой компании «СДС-Энерго» в течение года поздравляют с праздниками и оказывают материальную помощь тем, кто долгие годы трудился на благо энергетической отрасли Кузбасса. И день пожилого человека не стал исключением.

Особая забота была оказана ветеранам Великой Отечественной войны.

Важнейшая задача предприятий СДС – заботиться о поколении победителей, создавая необходимые условия для достойной жизни и активного долголетия.

АО ХК «СДС-Уголь» завершил ремонт квартир участников Великой Отечественной войны в рамках региональной акции «Вахта Победы. Кузбасс»:

В квартирах ветеранов Александра Михайловича Степанова, Ивана Григорьевича Баулина и Ивана Леонтьевича Егорова провели необходимые ремонтные работы.

Дети работников «СДС-Угля» подготовили музыкальные номера и прочитали стихотворения

Также для неработающих ветеранов организован оздоровительный заезд в санаторий «Танай».

Поздравительные открытки получили более 11 637 неработающих ветеранов предприятий Холдинга, произведены традиционные выплаты к празднику.

Благодарим коллективы предприятий компании за заботу о людях старшего поколения – наших ветеранах. Пожелаем им крепкого здоровья, благополучия и радости! И пусть рядом с ними всегда будут родные и близкие, которые будут ежедневно окружать их заботой и теплом!