СДС-Уголь

19 Ноября 2020

Бригада Павла Михеева ООО «Шахта «Листвяжная»(АО ХК «СДС-Уголь») первой среди проходчиков выполнила годовой план

19 ноября, проходческая бригада участка №5 ООО «Шахта «Листвяжная» под руководством Героя Кузбасса Павла Михеева первой среди проходческих коллективов АО ХК «СДС-Уголь» (АО ХК «СДС») выполнила годовой план по подготовке очистного фронта. С начала 2020 года коллективом пройдено 3 тыс. 980 погонных метров горных выработок.

- Бригада проходчиков под руководством Павла Михеева в очередной раз продемонстрировала свой профессионализм и эффективное применение высокопроизводительного проходческого оборудования. Грамотная организация труда позволила ей преодолеть сложные горно-геологические условия и добиться намеченных результатов раньше запланированных сроков. Слаженная и стабильная работа проходчиков шахты «Листвяжная» сделала возможным с уверенностью планировать работу по добыче без рисков возникновения разрывов очистного фронта, – прокомментировал директор ООО «Шахта «Листвяжная» Сергей Махраков.

До конца года проходчики бригады Павла Михеева (начальник участка №5 Денис Горкунов) планируют пройти дополнительно 540 погонных метров, перевыполнив плановое задание 2020 года на 13,6 %.