28 Августа 2020

АО ХК «СДС-Уголь» (АО ХК «Сибирский Деловой Союз») - победитель областного конкурса «Кузбасс – угольное «сердце» России» в номинации «Социальный проект-2020».

Фото: АО ХК «СДС-Уголь»- победитель областного конкурса «Кузбасс – угольное «сердце» России»

Все работники, члены их семей, а также ветераны предприятий включены в систему социальной поддержки Холдинга «СДС-Уголь».
Для обеспечения безопасного высокоэффективного труда и формирования здорового трудового коллектива в Холдинге «СДС-Уголь» принят корпоративный стандарт «Здоровый образ жизни». Он разработан совместно с КМСЧ «Энергетик» и эко-комплексом «Танай». Одним из ключевых направлений Стандарта является популяризация спорта, проводятся зимняя и летняя Спартакиады Холдинга.

Для обеспечения работников жильем по заказу АО ХК «СДС-Уголь» компания «СДС-Строй» построила два жилых дома: в г.Березовский и в пос.Грамотеино.

Особое внимание уделяется многодетным семьям и семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. Также в приоритете и забота о неработающих пенсионерах предприятий.

В Холдинге сформирована команда единомышленников -  высококвалифицированных работников, стремящихся максимально реализовать свой потенциал. Сотрудники «СДС-Угля» постоянно проходят обучение на различных уровнях, в том числе в рамках: Федеральной «Президентской программы подготовки управленческих кадров», Федеральных проектов «Старшее поколение» и «Содействие занятости женщин» и др.