Сайты холдинга
Поиск по сайту
En

На весь экран

Вернуться в список

4 Октября 2019

Замминистра спорта РФ Павел Новиков посетил спортивные объекты, построенные СДС в Кемерове

В сопровождении президента ХК "СДС" Михаила Федяева он осмотрел СРК "Арена", в котором завершаются работы по подготовке объекта к новому сезону и к Лиге чемпионов, а также Региональный центр дзюдо, Кемеровский теннисный центр и строительную площадку будущего Ледового дворца "Кузбасс".  

Замминистра спорта РФ Павел Новиков посетил спортивные объекты, построенные СДС в Кемерове

Фото: Замминистра спорта РФ Павел Новиков посетил спортивные объекты, построенные СДС в Кемерове

Павел Новиков пообщался с руководством ВК "Кузбасс", Федерации дзюдо Кемеровской области, Клуба дзюдо Кузбасса и его главным тренером Мазами Матсушита, поприветствовал спортсменов, у которых в это время была тренировка.
Замминистра спорта отметил большой вклад СДС в развитие спорта. С 2008 года холдинг вложил в поддержку спорта в Кузбассе 4 млрд 342 млн рублей. Объем инвестиций за 9 месяцев 2019 года составил 595 млн рублей (все инвестиции без учета строительства объектов).
На стройплощадке Ледового дворца Олег Ражев, главный архитектор СДС, детально представил проект строительства уникального объекта, разработанного ООО ПИ "Кузбассгорпроект", а также рассказал о планах строительства многофункционального комплекса "Кузбасс-Арена".
Павел Новиков был впечатлен проектами и обещал поддерживать реализацию намеченных планов.