Оздоровление и отдых

11 Сентября 2019

Видеопроезентация эко-комплекса «Танай» (Промышленновский район, Кемеровская область) стала «серебряным» призером конкурса «Диво Азии» в номинации «Природные места и объекты» и занял третье призовое место в конкурсе «Золотые курорты Евразии» в номинации «Курортные территории».

Фото: Эко-комплекс «Танай» стал призером международных конкурсов «Диво Азии» и «Золотые курорты Евразии»

На финальных мероприятиях международных фестивалей и конкурсоввидеопроектов, фото и анимацииприсутствовали представители Армении, Беларуси, Польши, Венгрии, КНР, Казахстана, России и других стран.

- В числе финалистов вместе с эко-комплексом «Танай»  оказались маститые создатели десятков проектов, - поделилась генеральный директор Светлана Хямяляйнен. –Мы впервые приняли участие в знаковом для туриндустрии событии и заняли сразу два призовых места. Кроме того, все участники представляли туриндустрию своих стран, республик и регионов России комплексно. «Танай» стал первой кузбасской ласточкой и смог достойно представить свою область!  Уверена, что подобное признание является лучшей оценкой работы наших специалистов, направленной на расширение сферы деятельности и услуг.

Конкурсы «Диво Азии» и «Золотые курорты Евразии» организованы при поддержке Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) и Международного комитета туристских кинофестивалей (CIFFT). Их цель - формирование площадки для обмена опытом по развитию и продвижению территорий, туристических объектов и интересных событий на рынке Евразийского пространства с использованием современных аудиовизуальных коммуникаций. Диплом 3 место.jpg